СТО "Авторемторг" — Автосервис в Могилеве — Техобслуживание, диагностика и ремонт автомобилей » Кузовные, сварочные работы, покраска

Кузовные, сварочные работы, покраска





Кузовной ремонт объединяет сложную цепочку действия по восстановлению геометрии и приданию авто заводского внешнего вида. В этом процессе участвуют несколько мастеров, дополняя работу друг друга.

Обычно, кузовные работы начинаются с визуального осмотра, проверки нарушений геометрии кузова. Правильная геометрия определяется путем замера в контрольных точек, указанных заводом-изготовителем. От этого зависит жесткость автомобиля и сопротивление деформациям при езде и авариях, а значит — и безопасность водителя и пассажиров. При перекосах кузова теряется герметичность салона, проникает пыль и звуки с улицы. Ремонт кузова можно разделить на 7 основных этапов: Оценка повреждений, мойка авто, арматурные работы, восстановление геометрии кузова (стапельные работы), жестяные работы, малярные работы, полировка. Специалисты нашего сервиса “АвтоРемТорг” выполняют кузовные  работы в Могилеве разной сложности. Цены варьируются в зависимости от сложности работа.

Сварка кузова авто, отдельных элементов — еще одна востребованная автовладельцами услуга. Погодные условия, вредные химические реактивы и года не жалеют наши авто и сварка порогов, днища, арок, установка латок становится необходимостью. “АвтоРемТорг” выполняет любые сварочные работы в Могилеве.

После восстановления кузовных работ необходимо придать машине блестящий внешний вид, проведя полную покраску кузова или элементов: покраска бампера, покраска кузова, крыла или двери. Наш автосервис в Могилеве выполняет покрасочные работы и полировку.

 

Уточнить информацию, записаться на кузовные и сварочные работы вы можете по телефону +37529-176-000-1. Мы находимся по адресу г.Могилев, Гомельское шоссе 58а (авторынок по продажи авто).