СТО "Авторемторг" — Автосервис в Могилеве — Техобслуживание, диагностика и ремонт автомобилей » Покраска авто в камере, полировка авто и фар

Покраска авто в камере, полировка авто и фар





Даже при тщательном уходе за автомобилем поверхность кузова теряет свой блеск, тускнеет, покрывается микро царапинами. Во время движения пыль, песок, гравий, насекомые, реагенты повреждают лакировку и защитное покрытие.

Вернуть блеск и глянец поможет профессиональная полировка автомобиля. Восстановить свойства покрытия можно двумя способами: в зависимости от степени повреждений специалисты “АвтоРемТорг” производят абразивную и восстановительную (защитную) полировку.

Процесс происходит в несколько этапов:

  • 1. Частичное снятие лакокрасочного покрытия.

Автомобиль моется, сушится и при помощи мелкоабразивной наждачки снимается тонкий поврежденный слой лака. В большинстве случаев этого хватает для удаления неглубоких царапин, потертостей, пятен.

  • 2. Полировка абразивной пастой.

Этот этап добавляется при абразивной полировке. При помощи абразивной пасты и мягкого шлифовального круга из меха снимается изношенный слой покрытия. Это позволяет убрать значительные дефекты, но не достигающие грунтовки.

  • 3. Нанесение защитного покрытия. На этом этапе наносится полировочное защитное покрытие. В состав таких покрытий входят восковые и синтетические соединения, образующие защитную пленку.

Оптика, расположенная впереди автомобиля, принимают на себя не малую часть ударов насекомых, камней и песка с дороги. Естественно страдает пластик фар, изменяется преломление светового потока и его мощность. Наш сервис занимается полировкой фар и восстановлением их рабочих качеств.

С течением лет приходит необходимость обновить защитное покрытие авто, чтобы сохранить детали кузова в сохранности, защитить их от ржавчины. Не менее частые случаи - покраска крыла или бампера после столкновения или аварии.

При покраске авто важно соблюдать почти хирургическую чистоту. Нельзя допустить попадания пыли, ворсинок на окрашиваемую поверхность, ведь это будет сразу бросаться в глаза. СТО “АвтоРемТорг” производит окрашивание в камере. Есть много нюансов, которые не заметны заказчику, но положительно влияют на результат: воздух внутри фильтруется и попадание пыли и инородных предметов, которые могут повлиять на результат, исключено. В мастерской однородное бестеневое освещение, которое гарантирует то, что мастер будет видеть все окрашиваемые поверхности с одной и той же цветовой температурой. Хорошая вентиляция и подогрев при сушке после полной покраски авто обеспечивает равномерное высыхание и закрепление краски по всей поверхности автомобиля.

Проконсультироваться и записаться на профессиональную покраску авто в Могилеве вы можете по телефону +37529-176-000-1. Мы находимся по адресу г.Могилев, Гомельское шоссе 58а (авторынок по продажи авто).